スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
なんちゃって唐揚げ?
2014年09月16日 (火) | 編集 |

最近、我が家でよく作る「鶏ムネ肉の唐揚げ」

私は、パサパサ感が好きではないので、ムネ肉は絶対(と言っていいほど)買わないのですが、
これを作るようになり、度々買うようになりました。
ムネ肉に下味を付けて、適当な大きさに切った油揚げで巻いて揚げます。
モモ肉に思えるほどジューシーな唐揚げになるので、安あがりにできます
…が
揚げで巻くのがひたすら面倒ナンデスわ…
今日は、仕事休みだし、近所のスーパーでムネ肉特売してるみたいなので、ちまちま作ろうかな。

ところで、昨日の夜、
娘は、自分で前髪切ったようで、
今まで、オダギリジョー(?)みたいだったのが、
アリナミン7の川島海荷みたいになってた…。
いや。良かった良かった。


しかし。家人の変化がいちいち気になる超ビビリ~なうさぎ。
テーマ:作ってみた
ジャンル:グルメ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。